其他 为何我自己导入的 FBX 模型在进行光照烘焙时它会提示这个?

4
回复
276
查看
打印 上一主题 下一主题
[ 复制链接 ]

3

主题

7

帖子

17

积分

Rank: 1

UID
340737
好友
0
蛮牛币
2
威望
0
注册时间
2020-2-16
在线时间
8 小时
最后登录
2020-3-10
5蛮牛币


而且烘焙后它也没有效果。请问如何解决?

用 Unity 自带的就没有问题
5熟悉之中
671/1000
排名
10962
昨日变化

2

主题

114

帖子

671

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
130631
好友
0
蛮牛币
1120
威望
0
注册时间
2015-12-2
在线时间
461 小时
最后登录
2020-4-3
沙发
2020-2-27 16:55:39 只看该作者
搞错了   在unity里有个gererate uv 勾选上就好了
5熟悉之中
671/1000
排名
10962
昨日变化

2

主题

114

帖子

671

积分

Rank: 5Rank: 5

UID
130631
好友
0
蛮牛币
1120
威望
0
注册时间
2015-12-2
在线时间
461 小时
最后登录
2020-4-3
板凳
2020-2-28 09:41:55 只看该作者
美术工作 需要设置展uv
3偶尔光临
169/300

0

主题

139

帖子

169

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
341351
好友
0
蛮牛币
263
威望
0
注册时间
2020-2-27
在线时间
30 小时
最后登录
2020-4-6
地板
2020-2-28 22:26:44 只看该作者
在max展uv

3

主题

7

帖子

17

积分

Rank: 1

UID
340737
好友
0
蛮牛币
2
威望
0
注册时间
2020-2-16
在线时间
8 小时
最后登录
2020-3-10
5#
楼主 2020-3-1 13:04:48 只看该作者
re9ret 发表于 2020-2-28 09:45
搞错了   在unity里有个gererate uv 勾选上就好了

谢谢!勾上这两项后就可以了。





您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

,